Рекрутинговый центр

Рекрутинговый центр

menu
Ваш город: Москва

Телефон

+7 (499) 346-63-96

Режим работы

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Подбор банкетного менеджера

Найди своего специалиста
Экономия времени, средств компании

Заказать подбор банкетного менеджера

*Нажимая кнопку “Отправить заявку”, вы даете свое согласие на обработку данных

Сколько стоит подбор банкетного менеджера

+ 10% при оплате на Р/С
Стоимость
Банкетный менеджер
от 50 000 руб
Как мы работаем
1
Звонок или заявка на подбор банкетного менеджера
2
Встреча с Вами - составление профиля должности. Подписание договора на оказание услуг
3
Запускаем подбор проводим оценку кандидатов, корректируем воронку найма
4
Отсеиваем нерелевантные резюме. Делаем сотни звонков кандидатам
5
Предоставляем первых отобранных и подходящих кандидатов в течении первой недели с начала работы
6
Предоставляем гарантии и помощь с адаптацией
7
Выбираем с Вами следующую вакансию

Поиск специалистов - наша квалификация

Наши преимущества

  • Профессионализм
    Профессионализм

    Консультации на протяжении всего периода подбора кандидатов

    Помощь с адаптацией и разработкой KPI

    Разработка системы мотивации 
сотрудников

  • Качество
    Качество

    Наши HR-менеджеры полностью 
погружаются в работу, на 100% 
понимают Ваш запрос и постоянно 
корректируют воронку подбора

    HR-менеджер на связи с Вами 24/7

  • Гарантия замены
    Гарантия замены

    Замена сотрудника в случае непрохождения испытательного срока (от 2 недель до 3 месяцев)

  • Фиксированная стоимость
    Фиксированная стоимость

    от 50 000₽ за вакансию

Вся работа по организации банкетов – от первых переговоров с клиентом до финальной уборки после ухода гостей – лежит на плечах организатора банкетов в ресторане или кейтеринговой компании. Эта деятельность включает в себя несколько ключевых этапов.

Этап 1: Встречи с клиентами и переговоры

В начале своей работы организатор банкетов консультирует клиента, помогая ему выбрать оформление зала, определить расположение гостей, обсуждает меню и детали договора. Важно учитывать наличие необходимых продуктов и напитков в ресторане или организовывать их закупку.

Этап 2: Подготовка зала к мероприятию

Организатор банкетов определяет необходимое количество персонала и инструктирует его, планирует инвентарь, текстиль и посуду, координирует работу официантов и барменов. Также он планирует расположение мебели, музыкальное сопровождение и развлекательную программу.

Этап 3: Проведение мероприятия

В день банкета организатор следит за порядком в зале, качеством блюд и обслуживания, координирует работу персонала и взаимодействует с кухней. Он также отвечает за атмосферу мероприятия и удовлетворенность клиентов.

Навыки организатора банкетов

Чтобы успешно выполнять свои обязанности, организатор банкетов должен обладать следующими навыками:

  • Отличными коммуникативными способностями и умением вести переговоры.
  • Организационными навыками и умением планировать.
  • Гибкостью и быстрой реакцией на изменения в плане.
  • Умением управлять персоналом и решать проблемы.
  • Креативностью и способностью создавать уютную атмосферу мероприятия.

Это лишь некоторые из ключевых навыков, которыми должен обладать организатор банкетов, чтобы обеспечить успешное проведение мероприятия и удовлетворенность клиентов.

Гарантия на нового сотрудника - до 2 месяцев

Рекрутеры агентства Эскадрилья

  • Илья Прокофьев

    Илья Прокофьев

    Основатель рекрутингового центра, трекер, бизнес-тренер

  • Вероника Сафонова

    Вероника Сафонова

    Ведущий hr-менеджер

  • Алена

    Алена

    Руководитель отдела подбора персонала

  • Виктория

    Виктория

    HR-менеджер / Королева улья IT

  • Камилла

    Камилла

    HR-менеджер / Проджект-менеджер

  • Ксения

    Ксения

    HR-менеджер / Проджект-менеджер

  • Аргишти

    Аргишти

    Технический специалист / Менеджер по коммуникациям

  • Екатерина

    Екатерина

    HR-менеджер

  • Анастасия

    Анастасия

    HR-менеджер

  • Анастасия

    Анастасия

    Младший HR-менеджер

Наши клиенты
  • 87%

    Клиентов обращаются к нам повторно

  • 65%

    Клиентов стали нашими долгосрочными партнерами

  • 93%

    Клиентов рекомендуют нас своим партнерам и друзьям

Кейсы и отзывы наших клиентов

  • Подбор: руководитель менеджеров по Вайлдбериз

    Задача:

    В короткие сроки найти эффективного руководителя менеджеров Wildberries

    Требования к кандидату: сильный управленец, обладающий аналитическим умом, гиперответственный, системный, умеющий бить в одну точку

    Директор

    ИП Веряскина Екатерина Ивановна

    Веряскина Екатерина

  • Подбор: операционный директор

    Задача:

    Найти опытного операционного директора

    Требования к кандидату: умение анализировать, стратегически мыслить и действовать, стремление к росту, результатник

    Генеральный директор

    ИП Кочнев Денис Александрович

    Кочнев Денис

  • Подбор: Начальник склада

    Задача:

    Найти исполнительного начальника склада, который организовал бы фулфилмент

    Требования к кандидату: организованность, системность, рациональность, исполнительность

    Генеральный директор

    ИП Виктор Савко

    Виктор

Обратный звонок
Бесплатная консультация
Найти сотрудника
Ваш город: Москва