Рекрутинговый центр

Рекрутинговый центр

menu
Ваш город: Москва

Телефон

+7 (499) 346-63-96

Режим работы

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Подбор повара холодного цеха

Найди своего специалиста
Экономия времени, средств компании

Заказать подбор повара холодного цеха

*Нажимая кнопку “Отправить заявку”, вы даете свое согласие на обработку данных

Сколько стоит подбор повара холодного цеха

+ 10% при оплате на Р/С
Стоимость
Повар холодного цеха
от 50 000 руб
Как мы работаем
1
Звонок или заявка на подбор повара холодного цеха
2
Встреча с Вами - составление профиля должности. Подписание договора на оказание услуг
3
Запускаем подбор проводим оценку кандидатов, корректируем воронку найма
4
Отсеиваем нерелевантные резюме. Делаем сотни звонков кандидатам
5
Предоставляем первых отобранных и подходящих кандидатов в течении первой недели с начала работы
6
Предоставляем гарантии и помощь с адаптацией
7
Выбираем с Вами следующую вакансию

Поиск специалистов - наша квалификация

Наши преимущества

  • Профессионализм
    Профессионализм

    Консультации на протяжении всего периода подбора кандидатов

    Помощь с адаптацией и разработкой KPI

    Разработка системы мотивации 
сотрудников

  • Качество
    Качество

    Наши HR-менеджеры полностью 
погружаются в работу, на 100% 
понимают Ваш запрос и постоянно 
корректируют воронку подбора

    HR-менеджер на связи с Вами 24/7

  • Гарантия замены
    Гарантия замены

    Замена сотрудника в случае непрохождения испытательного срока (от 2 недель до 3 месяцев)

  • Фиксированная стоимость
    Фиксированная стоимость

    от 50 000₽ за вакансию

Важным звеном в работе ресторана является повар холодного цеха. От его опыта и профессионализма зависит качество приготовленных закусок, салатов и других блюд, требующих холодной обработки. Подбор квалифицированного специалиста для этой должности — задача, требующая особого внимания и профессионализма.

Работа повара холодного цеха не менее ответственна, чем работа его коллег на заготовительном и "горячем" участках. Этот специалист специализируется не только на холодных блюдах и закусках, но и на приготовлении сладких блюд и бутербродов. Одной из важных особенностей холодного цеха является его расположение, которое всегда выбирается с учетом удобства передачи блюд на "горячий" участок.

При характеристике рабочего места повара холодного цеха следует обратить внимание на то, что здесь могут обрабатываться как сырые, так и уже термически обработанные продукты и полуфабрикаты. Поэтому необходимо четко определить зоны для их размещения, чтобы избежать путаницы. Учитывая, что основная часть обрабатываемых продуктов склонна быстро портиться, обязательно используются холодильные шкафы, прилавки с низкой температурой и льдогенераторы.

В холодном цехе всегда есть ответственный, который руководит работой всех поваров. Обычно эту должность называют бригадиром. На этот участок назначают кулинаров трех старших разрядов. Повары 5 и 6 разрядов занимаются приготовлением десертов, банкетных и других блюд. Повары четвертого разряда обычно отвечают за подготовку продуктов и компонентов блюд.

Плюсы профессии:

  • Универсальное умение, которое пригодится как в профессиональной деятельности, так и в быту, на природе или в поездке.
  • Возможность безупречно выбирать продукты и полуфабрикаты при покупке.
  • Возможность для экспериментов и карьерного роста, вплоть до возможности стать шеф-поваром или открыть свое собственное кулинарное заведение или проект.

Минусы профессии:

  • Требование к физической выносливости, так как работа часто связана с длительным пребыванием на ногах и постоянными движениями рук.
  • Неудобный график работы.
  • Необходимость работать быстро и концентрированно, чтобы избежать ошибок.
  • Продолжительное время, которое требуется на работу, и постоянная физическая нагрузка.
  • Обработка и приготовление полуфабрикатов.
  • Первичная обработка рыбного и мясного сырья.
  • Оценка качества продуктов по органолептическим показателям.
  • Осуществление тепловой обработки пищи.
  • Соблюдение рецептурных требований и принципов товарного соседства.
  • Сортировка и обработка зеленых трав, фруктов и овощей.
  • Разморозка и потрошение рыбы, птицы, мяса.
  • Приготовление субпродуктов.
  • Подготовка готовых холодных блюд по чекам.
  • Поддержание порядка на рабочем месте.

Необходимые качества повара холодного цеха:

  • Аккуратность и внимательность.
  • Способность работать быстро и грамотно.
  • Способность эффективно работать в коллективе.
  • Устойчивая нервная система.
  • Дисциплинированность и самодисциплина.
  • Отличное чувство времени.
  • Развитые органы чувств (обонятельные, вкусовые, тактильные, слуховые и зрительные).
  • Физическая выносливость.

Профессия повара холодного цеха требует не только технических навыков, но и особого характера. Она открывает множество возможностей для творчества и кулинарных экспериментов, но при этом требует высокой ответственности, внимательности и усидчивости. Работа на холодном цехе является важным звеном в кулинарном процессе, обеспечивая качество и безопасность приготовленных блюд. Повар холодного цеха — это профессионал, способный справиться с разнообразными задачами, поддерживая высокий стандарт кулинарного искусства.

Гарантия на нового сотрудника - до 2 месяцев

Рекрутеры агентства Эскадрилья

  • Илья Прокофьев

    Илья Прокофьев

    Основатель рекрутингового центра, трекер, бизнес-тренер

  • Вероника Сафонова

    Вероника Сафонова

    Ведущий hr-менеджер

  • Алена

    Алена

    Руководитель отдела подбора персонала

  • Виктория

    Виктория

    HR-менеджер / Королева улья IT

  • Камилла

    Камилла

    HR-менеджер / Проджект-менеджер

  • Ксения

    Ксения

    HR-менеджер / Проджект-менеджер

  • Аргишти

    Аргишти

    Технический специалист / Менеджер по коммуникациям

  • Екатерина

    Екатерина

    HR-менеджер

  • Анастасия

    Анастасия

    HR-менеджер

  • Анастасия

    Анастасия

    Младший HR-менеджер

Наши клиенты
  • 87%

    Клиентов обращаются к нам повторно

  • 65%

    Клиентов стали нашими долгосрочными партнерами

  • 93%

    Клиентов рекомендуют нас своим партнерам и друзьям

Кейсы и отзывы наших клиентов

  • Подбор: руководитель менеджеров по Вайлдбериз

    Задача:

    В короткие сроки найти эффективного руководителя менеджеров Wildberries

    Требования к кандидату: сильный управленец, обладающий аналитическим умом, гиперответственный, системный, умеющий бить в одну точку

    Директор

    ИП Веряскина Екатерина Ивановна

    Веряскина Екатерина

  • Подбор: операционный директор

    Задача:

    Найти опытного операционного директора

    Требования к кандидату: умение анализировать, стратегически мыслить и действовать, стремление к росту, результатник

    Генеральный директор

    ИП Кочнев Денис Александрович

    Кочнев Денис

  • Подбор: Начальник склада

    Задача:

    Найти исполнительного начальника склада, который организовал бы фулфилмент

    Требования к кандидату: организованность, системность, рациональность, исполнительность

    Генеральный директор

    ИП Виктор Савко

    Виктор

Обратный звонок
Бесплатная консультация
Найти сотрудника
Ваш город: Москва